Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница НОВОСТИ О рекомендациях Федеральной службы по надзору в сфере защиты...

О рекомендациях Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы водного транспорта в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Общими являются такие требования, как обязательный контроль температуры сотрудников и пассажиров, обеспечение их масками, перчатками, антисептиками, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция оборудования.

Напомним, что с 12 мая завершился единый период нерабочих дней, ранее введенный указом Президента РФ в связи с эпидемией коронавирусной инфекции нового типа. Главы регионов по предложению главных санитарных врачей субъектов принимают решения о поэтапном снятии ограничений и возобновлении работы предприятий.

Губернатором Красноярского края Уссом А.В.,  Главой Республики Тыва КАРА-ООЛ Шолбан Валерьевичем и Главой Республики Хакасии Коноваловым В.О. приняты решения о продлении сроков самоизоляции до 31.05.2020.

Судовладельцами Енисейского бассейна разрабатываются или уже разработаны мероприятия по действиям экипажа в период пандемии в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения  COVID-19.

Методика оценки готовности к выходу из ограничительных мероприятий включает в себя оценку таких параметров как коэффициент распространения инфекции, вычисляемый как среднее количество людей, которых инфицирует один больной до его изоляции, свободный коечный фонд и охват тестированием. Таким образом, для каждого региона период выхода из ограничительных мероприятий и его продолжительность будут индивидуальными.

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы водного транспорта

Рекомендации Роспотребнадзора от 15.05.2020 по недопущению распространения инфекции

Общие принципы снятия режима ограничений в условиях сохранения рисков распространения Covid 19

Дата последнего изменения 19 мая 2020 12:41