Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Обращения граждан / Порядок приема и рассмотрения обращений граждан…

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан и организаций

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан и организаций

Порядок подачи и рассмотрения обращений граждан и организаций в Енисейском управлении государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

Организация работы с обращениями граждан и представителей организаций в Енисейское УГМРН Ространснадзора осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Все обращения граждан и представителей организаций, поступающие в Енисейское УГМРН Ространснадзора по вопросам компетенции, вне зависимости от избранного гражданином способа направления обращения (по каналам факсимильной связи, информационным системам общего пользования) подлежат обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления и рассматриваются в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В соответствии со ст. 12 Федерального закона от 02.06.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения, поступившие в Енисейское УГМРН Ространснадзора, рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации.

В исключительных случаях срок рассмотрения письменного обращения может быть продлен, но не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Обращения по вопросам, не входящим в компетенцию Енисейского УГМРН Ространснадзора, направляются в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение.

В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, или текст письменного обращения не поддается прочтению ответ на обращение не дается.

Прием письменных обращений в Енисейское УГМРН Ространснадзора осуществляется:

— в приемной Енисейского УГМРН Ространснадзора по адресу: г. Красноярск, ул. Бограда, 15, помещение № 611, специалистом-экспертом отдела надзора за мореплаванием и судоходством, портовой деятельностью и судоходными гидротехническими сооружениями Каревой Анной Борисовной; — по почтовому адресу: 660049, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Бограда,15; — по факсу (391) 259-14-46.

 

 

Дата последнего изменения 16.02.2016 4:10